Cientista da religião como consultor para desenvolvimento de jogos - Stern, Fábio L. (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2022)
Apresenta-se aqui um relato de experiência sobre uma consultoria em ciência da religião oferecida a uma equipe brasileira de desenvolvimento de jogos eletrônicos (videogames). A primeira parte do texto fala sobre a presença de elementos religiosos em jogos de videogames, citando alguns exemplos de franquias famosas. Na segunda parte, alguns cuidados metodológicos para que o trabalho seja efetivo são apresentados. Na terceira parte, o perfil da empresa que solicitou o trabalho é descrito. Por fim, o relato da experiência de consultoria é apresentado.