Entrevista a Heiner Bielefeldt: Compreender a liberdade religiosa - Granja, Inês (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2023)
Entrevista a Heiner Bielefeldt, Ex-Relator Especial das Nações Unidas sobre Liberdade de Religião ou Crença, realizada a 7 de outubro de 2022, em Modena, no âmbito da visita de investigação da autora ao iCourts, Centro de Excelência para os Tribunais Internacionais da Fundação Nacional Dinamarquesa de Investigação, e por ocasião da conferência inaugural do Observatório sobre Liberdade Religiosa na Jurisprudência do Tribunal Europeu de Diretos Humanos.