Livros-textos e introduções ao esoterismo ocidental - Hanegraaff, Wouter J.; Batista Segundo, Joao Florindo; Teles, Eugênia Ribeiro (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2023)
Tradução de artigo originalmente publicado em Religion, 43:2, p. 178-200, 2013. Tradução gentilmente autorizada pelo Professor Wouter J. Hanegraaff. A tradução mantém as normas formais do original, suspendendo as regras redacionais da REVER.