A transplantação de religiões - Pye, Michael; Tritone Medeiros, Isabella (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2023)
Artigo originalmente publicado em dezembro de 1969, no periódico Numen, v. 16, n. 3, sob o título The Transplantation of Religions. Tradução gentilmente autorizada pelo autor.