Construcionismo versus o quê? - Engler, Steven; Cruz, Eduardo R. (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2023)
Texto publicado originalmente em inglês como Social constructionism vs. What?, disponibilizado pelo autor em seu sítio <https://stevenengler.ca/wp-content/uploads/2020/07/engler.construction.AAM_.pdf?189db0&189db0> e publicado na Religion, v. 34, pp. 291-313, 2004. Uma versão condensada deste já havia sido publicada na REVER, com o título Two problems with constructionism in the study of religion (REVER, v. 5, n. 4, pp. 28-34, 2005). Tradução com algumas modificações, gentilmente autorizadas pelo autor.