Introdução à economia da religião - Iannaccone, Laurence R.; Sanches Duarte, Gustavo (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2023)
Texto originalmente publicado sob o título Introduction to the Economics of Religion em setembro de 1998. A tradução foi gentilmente autorizada pelo autor Laurence R. Iannaccone.