Progressos na economia da religião - Iannaccone, Laurence R.; Duarte, Gustavo Sanches (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2025)
Texto originalmente publicado sob o título Progress in the Economics of Religion no Journal of Institutional and Theoretical Economics, v. 150, n. 4, pp. 737-744, 1994. A tradução foi gentilmente autorizada pelo autor Laurence R. Iannaccone.