Relato sobre a visita de José Casanova ao Brasil - Ribeiro, Jorge Claudio (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2012)
O artigo lembra da visita do Prof. Dr. José Casanova (Georgetown University, Washington) ao Brasil