DE BOTTON, Alain. Religião para ateus. Trad.: Vitor Paolozzi. Rio de Janeiro: Intrínseca, 2011. - Soares, Afonso Maria Ligorio (REVER: Revista de Estudos da Religião, 2012)
Resenha: DE BOTTON, Alain. Religião para ateus. Trad.: Vitor Paolozzi. Rio de Janeiro: Intrínseca, 2011.