Entrevista com a Professora Anna Rachel Machado - Barricelli, Ermelinda (Revista l@el em (dis-)curso, 2009)
Resumo: A Revista l@ael em (dis-)curso é uma iniciativa da Profª Drª Anna Rachel Machado e dos alunos da Disciplina: Leitura, produção de textos e suas interações: Teoria e Prática, ministrada no LAEL-PUC/SP, no 1º sem. 2008, por essa professora e pelo Prof. Dr. Tony Berber Sardinha. Em entrevista, a Profª Drª Anna Rachel Machado, nos apresenta como a idéia da revista se materializou durante o curso e qual a sua importância para o programa.