Entrevista com o Prof. Dr. Anselmo Pereira de Lima - Roman Ronsani, Talita Regina; Nunes Martinelli, Ana Claudia (Revista l@el em (dis-)curso, 2013)
Esta entrevista foi realizada a partir de discussões sobre artigos e ensaios, na disciplina “Laboratório de Leitura e Redação em Inglês: artigos e ensaios” ministrada pela Profª. Didiê Ana Ceni Denardi, em outubro de 2012, na UTFPR-PB.