Entrevista com o Professor Joaquim Dolz - Barricelli, Ermelinda; Muniz-Oliveira, Siderlene (Revista l@el em (dis-)curso, 2010)
Neste número a Revista L@ael em (Dis-)curso apresenta uma entrevista inédita com o Professor Joaquim Dolz, precursor do trabalho com gêneros textuais, que revela suas pesquisas atuais e a importância do trabalho com gêneros na escola.