Resenha do artigo "Por uma concepção ampliada do trabalho do professor" - Oliveira, Siderlene Muniz (Revista l@el em (dis-)curso, 2010)
Resenha do artigo de Anna Rachel Machado "Por uma concepção ampliada do trabalho do professor"