Os tempos das dissertações: fabricação de um exercício ao serviço da inteligência e da cultura das meninas e dos meninos de Genebra - Monnier-Silva, Anne (Revista l@el em (dis-)curso, 2017)
A tese Os tempos das dissertações: fabricação de um exercício ao serviço da inteligência e da cultura das meninas e dos meninos de Genebra aborda a problemática do ensino da dissertação na Suíça francofone.