Homenagem à Anna Rachel Machado: a linha de pesquisa Linguagem e Trabalho a partir da visão dos grupos ALTER e ATELIER - Muniz-Oliveira, Siderlene; Barricelli, Ermelinda (Revista l@el em (dis-)curso, 2012)
Entrevistas