Marcas das vozes em resenhas científicas e em resenhas literárias - Oliveira, Siderlene Muniz (Revista l@el em (dis-)curso, 2009)
Neste artigo, temos como objetivo analisar algumas marcas das vozes em resenhas de textos científicos e em resenhas de textos literários. Ao identificar essas marcas nessas resenhas, pretendemos oferecer subsídios para os professores preocupados com o ensino de produção de resenhas e para autores de material didático no que se refere a procedimentos de inserção de vozes.