A Teoria Social do Discurso e a Interface com Textos Publicitários - SANTOS, ZAIRA BOMFANTE (Revista l@el em (dis-)curso, 2011)
O presente trabalho procura investigar o discurso publicitário, segundo as bases da teoria social preconizadas por Fairclough(2001), Halliday (2004) e Hodge e Kress (1988) que associa à questão do gênero a perspectiva funcional da linguagem, considerando os modos semióticos usados na produção da publicidade.