Entrevista com o Prof. Dr. Adail Sobral - Muniz-Oliveira, Siderlene (Revista l@el em (dis-)curso, 2014)
Entrevista concedida pelo Prof. Dr. Adail Sobral que aborda a sua formação e questões sobre suas pesquisas partindo do Círculo Bakhtiniano relacionadas ao ensino-aprendizagem de línguas, envolvendo gêneros do discurso, entre outras.