Resenha do Livro "Visitas Técnicas: interação escola-empresa" de Lima (2010) - Muniz-Oliveira, Siderlene (Revista l@el em (dis-)curso, 2016)
Resenha do livro "Visitas técnicas: interação escola-empresa" de Anselmo Pereira de Lima.