Editorial - Muniz-Oliveira, Siderlene; Acunzo, Cristina Mayer (Revista l@el em (dis-)curso, 2016)
É com grande satisfação que apresentamos o v. 7 (2015) da Revista L@el em (Dis-) Curso, revista on line do Programa de Pós-graduação em Linguística Aplicada e Estudos da Linguagem (LAEL) da PUC-SP. Neste número, publicamos sete artigos, sendo dois publicados na seção Jovem Doutor, e uma resenha. Os artigos tratam de questões relacionadas à língua inglesa ou à língua portuguesa.