Resenha - Guimarães Santos, Luiza (Revista l@el em (dis-)curso, 2012)
Renha do livro MACHADO, Ana Rachel; LOUSADA, Eliane Gouvêa; FERREIRA, Anise D’Orange (orgs.). O Professor e seu trabalho: a linguagem revelando práticas docentes. Campinas: Mercado de Letras, 2011.