Bem-vindos! Welcome! - Catrini, Melissa; Lopes, Cecilia (Revista l@el em (dis-)curso, 2009)
Resumo: A Revista L@ael em (dis-)curso é uma iniciativa da Profª Drª Anna Rachel Machado e dos alunos da Disciplina: Leitura, produção de textos e suas interações: Teoria e Prática, ministrada no LAEL-PUC/SP, no 1º sem. 2008, por essa professora e pelo Prof. Dr. Tony Berber Sardinha. Em entrevista, a coordenadora do programa, Profª Drª Beth Brait, nos apresenta os fundamentos do programa e revela o que se espera desse empreendimento dos alunos.Abstract: The journal Revista L@ael em (dis-)curso was created by Prof. Dr. Anna Rachel Machado and the students who took part in the course Leitura, produção de textos e suas interações: Teoria e Prática (Reading, writing and their interactions: Theory and Practice). This course was given by Dr. Anna Rachel Machado and Prof. Dr.Tony Berber Sardinha at LAEL-PUC/SP on the first semester of 2008. During an interview, Prof. Dr. Beth Brait gives us the post-graduation course framework and also reveals what she expects from the jounal.