TRANSFORMAÇÕES DA ESFERA PÚBLICA NA SOCIEDADE DA INFORMAÇÃO: PENSANDO MÍDIA, GUERRA E CULTURA - Crippa, Giulia; Almeida, Marco Antônio de (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2009)
Reflexão sobre as relações entre formas de experiência, conhecimento e política. Considerações históricas sobre a construção material e cognitiva de uma ordem de inscrição da experiência e do conhecimento. O impacto das novas tecnologias de informação e comunicação na transformação dessa ordem e algumas de suas implicações no mundo contemporâneo.