IRMÃOS E A GUERRA - Rodrigues Galve, Fernanda (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2014)
Livro: Thompson, E.P. Más Allá de la fronteira La política de uma misión fracassada: Bulgaria, 1944. Traducción de Teresa Palomar.El Viejo Topo,1997.