AS ROUPAS NAS PRÁTICAS CORPORAIS E ESPORTIVAS: A EDUCAÇÃO DO CORPO ENTRE O CONFORTO, A ELEGÂNCIA E A EFICIÊNCIA (1920-1940) - Salvetti Correio, Xenia Miranda (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2014)
Livro: SOARES, Carmen Lúcia. As roupas nas práticas corporais e esportivas: a educação do corpo entre o conforto, a elegância e a eficiência (1920-1940). Campinas, SP: Autores Associados, 2011, 148p.