A importância da Revolução Socialista de Outubro para o PCB - Vianna, Marly (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2017)
O artigo trata da importância historica da revolução de outubro de 1917 na Russia para o grupo intelectual em torno do PCB