Existem limites para a biografia? - Lemos Moreira, Igor (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2019)
AVELAR, Alexandre de Sá; SCHMIDT, Benito Bisso (Orgs.). O que pode a biografia São Paulo (SP): Letra e Voz, 2018.