UM OLHAR RENOVADO SOBRE A HISTÓRIA DOS CAPITÃES-GENERAIS DE SÃO PAULO: O GOVERNO DE MARTIM LOPES LOBO DE SALDANHA (1775-1782) - Beier, Jose Rogerio (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2019)
.