MODERNOS BANDEIRANTES, ANTIGOS INTERESSES: A EXPEDIÇÃO RONCADOR-XINGU E A CONQUISTA DA FRONTEIRA OESTE (1938-1948) - Fregolent de Almeida, Thays (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2019)
.