À MESA FARTA, A FOME E A GULA: CORPOS BRASILEIROS E SUA HISTÓRIA, POR DENISE B. DE SANT’ANNA - Resgala Júnior, Renato Marcelo (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2021)
Resenha de livro: SANT’ANNA, Denise Bernuzzi de. Gordos, magros e obesos: uma história do peso no Brasil. 1. ed. São Paulo: Estação Liberdade, 2016. 184 p.