ALGUNS DESAFIOS DOS ESTUDOS DE HISTORIOGRAFIA - Godoy, João Miguel Teixeira de (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2011)
O artigo tem como objetivo propor uma avaliação preliminar de um conjunto de trabalhos na área dos estudos de historiografia, buscando definir suas características e possibilidades. A partir daí identificar alguns desafios metodológicos para esse campo de pesquisa em expansão no Brasil.