O terrorismo de Estado e a historiografia acerca das ditaduras latino-americanas - Salgado, Tiago Santos (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2023)
Resenha do livro: CAÑÓN, Lisandro; DA SILVA, Jussaramar (Ed.). Terrorismo de Estado. Brava Gente, 2023.