NACIONALISMO, EMPRESARIADO E O GOLPE DE ESTADO DE 1964 - Gasparian, Fernando (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2012)
Entrevista a Maria Aparecida de Paula Rago