BUMBA-MEU-BOI ME SÃO PAULO: A RESSIGNIFICAÇÃO DA TRADIÇÃO - de Castro, Ana Lúcia (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2012)
Este artigo visa contribuir para a reflexão sobre o papel da indumentária para ressignificação das tradições e manifestações rituais da cultura popular, tomando como universo empírixo a festa do bumba-meu-boi, realizada em São Paulo