CANTORIA, RITOS E CELEBRAÇÕES DE UMA TRADIÇÃO ORAL - Oliveira de Castro, Simone (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2012)
Acompanha ritos e corpos em memoria cantada e celebração de tradições orais em circuitos urbanos, através da cantoria de Ivanildo Vila Nova.