DOS GRAFITES AS TATUAGENS / DA CIDADE AO CORPO:O IMAGINÁRIO POLÍTICO DE JOVENS PARTINDO DE EXPRESSÕES VISUAlS DESDE OS ANOS 70 - Antonacci, Célia Maria (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2012)
Por meio das manifestações dos grafites c das interferências no corpo, especialmente as tatuagens, o presente artigo analisa o imaginário político de jovens, a partir de maio de 1968.