A REVOLUÇÃO DOS CRAVOS: A DINÂMICA MILITAR - Secco, Lincoln (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2014)
Este artigo visa mostrar a Revolução Portuguesa de 1974-1975 e seu impacto sobre as forças militares através do estudo das disputas políticas na longa duração (longue durée).