VIVENDO NO FIM DOS TEMPOS DE SLAVOY ZIZEK - Candido de Souza, Leandro (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2014)
Livro: ŽIŽEK, Slavoj. O Ano em que Sonhamos Perigosamente. Trad. Rogério Bettoni. São Paulo. Boitempo, 2012. 140p.