INTRODUÇÃO E DISSEMINAÇÃO DO TAE KWON DO EM SÃO PAULO: MEMÓRIAS DOS MESTRES - Cabral, Alantiara Peixoto (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2014)
Livro: MARTA, Felipe Eduardo Ferreira. O caminho dos pés e das mãos: Tae kwon do, artes marciais, esporte e colônia coreana em São Paulo (1970-2000). Vitória da Conquista: Edição UESB, 2013, 176p.