SEXO LACRADO: O CONTROLE POLÍTICO NO JORNALISMO ERÓTICO (1964-82) - Costa, Valmir (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2009)
Numa relação da moral acerca do erotismo e da pornografia para homens, mulheres e gays, este trabalho mostra os procedimentos da sociedade e do governo brasileiro para controlar o sexo no jornalismo no período militar.