CLASSE TRABALHADORA E O POPULISMO - dos Santos, Antonio Carlos (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2014)
Livro: LEAL, Murilo. A reinvenção da classe trabalhadora (1953-1964). Campinas/SP: Editora da Unicamp, 2011, 517 p.