Diálogos com Stuart Hall: Isaac Julien e Mark Nash - Braga, Liliane Pereira (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2016)
Conversa entre Mark Nasch (curador, cineasta e historiador) e Isaac Julien (cineasta) sobre a influência de Stuart Hall no cinema feito por Julien e no cinema britânico, bem como na colaboração de Stuart Hall nesses cinemas e a influência do filme negro britânico e da prática artística na obra de Stuart Hall.