Stuart Hall e a escrita estruturada como música - Sovik, Liv (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2016)
Abordando interações com a obra de Stuart Hall e sua única vinda ao Brasil, em Salvador, em Congresso da ABRALIC (2000), relembra impactos entre partícipes do evento, na imprensa e universidades locais; como seu conceber colonização alteraram focos sobre raça, diáspora, críticas ao eurocêntrico, diversificando leituras sobre seu pensar e intervir em culturas contemporâneas.