Ser y estar "entre mundos": dinámicas sociales y culturales de mestizaje en el Chaco argentino durante la consolidación del Estado nacional - Zapata, Horacio Miguel Hernán (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2016)
Reseña del libro: SPOTA, Julio César. El Indio Blanco. Mestizaje social en el Chaco argentino (1862-1938). Buenos Aires: Antropofagia, 2013