Entre a memória e a história: a influência estadunidense no Brasil em 1964 - Fidelis, Thiago (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2019)
A resenha faz um apanhado da obra 1964: O Golpe, do jornalista Flávio Tavares, na qual ele discute a influência dos EUA no processo que levou ao golpe civil-militar de 1964, que tirou João Goulart do poder e empossou Castello Branco, um militar da alta patente, como novo presidente que cobriria o mandato, até início de 1966.