As marcas do tempo no espaço: diálogos entre história e geografia - Matos Neto, Osvaldo Carneiro de (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2019)
Resenha de BARROS, José D’Assunção. História, Espaço, Geografia: diálogos interdisciplinares. Petrópolis, RJ: Vozes, 2017. 222p.