BRUNO SENA MARTINS: DIÁLOGOS SOBRE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO - Silva, Marcos Antonio Batista da (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2019)
Bruno Sena Martins é investigador do Centro de Estudos Sociais da Universidade de Coimbra. É co-coordenador do programa de doutoramento «Human Rights in Contemporary Societies», e docente no programa de doutoramento em «Pós-colonialismos e cidadania global». Os seus temas de investigação são o corpo, a deficiência, o colonialismo, a memória social e os direitos humanos. Esta entrevista foi realizada por mim, Marcos Antonio Batista da Silva, doutor em Psicologia Social pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP) e pesquisador em pós-doutoramento junto ao Centro de Estudos Sociais da Universidade de Coimbra, Portugal.