A ORALIDADE COMO FONTE DE PESQUISA EM HISTÓRIA REGIONAL - Rompatto, Maurílio (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2011)
O presente artigo tem por objetivo fazer uma breve discussão em torno da metodologia de pesquisa do Projeto Memória do Noroeste do Paraná – Microrregião de Paranavaí. Trata-se de um Projeto de pesquisa em história oral implantado no Departamento de História da Faculdade Estadual de Ciências e Letras de Paranavaí em 1998 e desde então vem dando excelentes resultados.