Maternidades, sempre plurais e políticas - Duarte, Tatiane dos Santos (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2021)
SOARES, Ana Carolina Eiras Coelho; CIDADE, Camilla de Almeida Santos; CARDOSO, Vanessa Clemente. Maternidades plurais: os diferentes relatos, aventuras e oceanos das mães cientistas na pandemia, Belford Roxo: Bindi Acadêmico, 2020, 824 p.