NEGROS DE COROA - Dias, Paulo (Projeto História : Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados de História, 2012)
Narrativa do envolvimento afetivo e emocional com sons, gestos, cores, poética de experiências populares em dia festivo.